您当前的位置:首页 > 工作动态

泰安市妇联到恒昌农业调研“巾帼脱贫行动”

时间:2018-03-16 17:20:14  来源:  作者:

 

3月16日上午,泰安市妇联发展部副部长、主任科员孙晓云到潮泉镇恒昌农业调研“巾帼脱贫行动”。肥城市妇联主席张玉霞、潮泉镇主要负责同志陪同活动。
泰安恒昌农业科技发展有限公司“金泰庄园”是集生态、旅游、观光、采摘、营销为一体的现代化科技农业生产基地,基地总占地面积2000亩,计划投资1.2亿元,公司通过建立龙头企业+基地+农户,开展果树种植和果品销售采摘,实现了生产有服务,销售有门路、价格有保障。2016年被省妇联认定为巾帼居家创业就业脱贫行动“大姐工坊”。                          
自扶贫工作开展以来,恒昌农业主动与贫困村、贫困户对接,制定帮扶计划和措施。目前,基地共安置劳动力300余人,安排贫困户劳动力26人,同时建立利益链接的贫困户70户、115人,带动帮扶的贫困户人均年增收达到2000-3000元,使贫困户达到稳定脱贫的目标。
孙部长详细了解了安置妇女就业及扶贫帮困情况并鼓励恒昌农业要打响自己的创业品牌,继续带动更多的农村妇女走好脱贫致富路。
来顶一下
返回首页
返回首页
 上一页:市妇联组织巾帼志愿者开展义务植树活动
 下一页:返回列表
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
寻找最美家庭
寻找最美家庭
两副重担一肩挑——泰安市十佳军人妻子田丽
两副重担一肩挑——泰
婚姻登记条例
婚姻登记条例
张莉同志在全市庆“六一”活动上的讲话
张莉同志在全市庆“六
最后更新
热门点击
  1. 市妇联开展妇女工作创新项目申报评选活动
  2. 省妇联副主席魏艳菊到我市考察妇女工作
  3. 市妇联开展电子商务培训
  4. 肥城市妇联举办男女平等基本国策专题辅导班
  5. 泰安市妇联主席葛新一行来肥城走访创业女性
  6. 泰安市妇联爱心大姐 肥城市妇联桃都大姐 联
  7. 市妇联外出学习考察妇女来料加工及电子商务
  8. 肥城市人社局、肥城市妇联选送的肥城华诗经
  9. 市妇联召开全市加强和改进党的群团工作妇联
  10. 肥城市妇联召开“美丽家园”建设调度会
版权归本站所有:肥城妇女网  鲁公网安备:37098302000153
地址:肥城市妇联  网址:www.fcwomen.gov.cn
电子邮件:3874062@163.com  QQ:554330570