您当前的位置:首页 > 基层交流

仪阳街道三八节工作开展情况汇报

时间:2017-03-10 09:24:13  来源:  作者:

 

为庆祝第107届“三八国际劳动妇女节,展示仪阳街道广大妇女精神风彩,让广大妇女群众度过一个充实愉快、健康、向上的节日,仪阳街道妇联组织丰富多彩的活动庆祝三八节,现将工作开展情况汇报如下
1、举办全处广场舞比赛活动。为展示基层妇女群众的精神风貌,丰富妇女文化生活,3月3日在街道仪阳村广场举办以庆“三八”全民健身广场舞比赛,全处共有20个村级队伍进行广场舞现场展示,欢快的舞曲,灵动的舞步,赢得了现场阵阵掌声和欢呼声。比赛后现场评委打分评比出一二三等奖和优秀奖,并颁发获奖证书和奖品。通过此次比赛,不仅充分展示了仪阳街道各条战线上的妇女们的巾帼风采,同时深入宣传了巾帼建设美丽文明仪阳的理念,丰富了群众的精神生活。
2、开展健康体检活动。为保障女同志的健康权益,做好疾病预防,提高身体素质,3月4日上午仪阳街道联合办事处卫生院,为机关女同志开展一次以关爱女性健康为主题的免费健康体检活动,体检项目包括血压、血常规、彩超、乳腺、心电图、胸透等项目,机关60余名女同志参加体检。
3、开展“巾帼”植树活动。结合春季造林的契机,在3月6“建设绿色仪阳  巾帼不让须眉”为主题的春季植树造林活动,充分展示了女性风采,让大家度过一个积极、绿色、有意义的节日。
4、积极推进妇代会改建妇联工作。2月22日在仪阳街道仪阳村召开妇代会改建妇联试点会暨仪阳村第一次妇女代表大会后,3月1日办事处分管领导王丽主任又召开由全处妇女主任参加的专题会议,要求各村根据目标任务和工作程序,确保2017年3月20日前全部完成改建妇联工作,截止目前仪阳全处妇代会改建工作已改建完成12个村,妇代会改建工作正在有条不紊的进行中。
 
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
 上一页:老城街道举办文明家庭表彰暨庆“三八”文艺演出
 下一页:仪阳街道三八节工作开展情况汇报
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
寻找最美家庭
寻找最美家庭
两副重担一肩挑——泰安市十佳军人妻子田丽
两副重担一肩挑——泰
婚姻登记条例
婚姻登记条例
张莉同志在全市庆“六一”活动上的讲话
张莉同志在全市庆“六
最后更新
热门点击
  1. 孙伯镇:两百余名妇女舞起来
  2. 市交通运输局组织“无防式”座谈 倾听女职工
  3. 小手拉大手 把安全知识带回家
  4. 孙伯镇:四德之歌传孙伯 花扇翩翩舞起来
  5. 孙伯镇:正能量汇集 巾帼志愿者在行动
  6. 边院镇妇联开展贫困母亲救助活动
  7. 新城街道办事处扎实推进“幸福进家”活动
  8. 爱心援助 温暖贫困女童
  9. 孙伯镇开展“好爸好妈好家风”评选
  10. 边院镇东向西村召开兼职妇女干部选聘会
版权归本站所有:肥城妇女网  鲁公网安备:37098302000153
地址:肥城市妇联  网址:www.fcwomen.gov.cn
电子邮件:3874062@163.com  QQ:554330570